API del CCGA

 

Aviso de Privacidad Integral de Representantes de la Sociedad Civil para la Integración del Consejo Consultivo de Gobierno Abierto del Sistema Estatal Anticorrupción

La Secretaría Ejecutiva del Sistema Estatal Anticorrupción de Veracruz de Ignacio de la Llave, con domicilio en la calle Landero y Coss N°. 36-42, Colonia Centro, de la ciudad de Xalapa-Enríquez, del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, código postal 91000, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Número 316 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Veracruz, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: a) verificar el cumplimiento de los requisitos de la convocatoria; b) realizar el proceso de selección de los representantes de la sociedad civil para la integración del Consejo Consultivo de Gobierno Abierto de la Secretaría Ejecutiva del Sistema Estatal Anticorrupción de Veracruz de Ignacio de la Llave; c) notificación de resultados; d) participación como Secretario y Vocal en caso de ser elegidos; y e) documentar y divulgar las sesiones del Consejo Consultivo de Gobierno Abierto.

Asimismo, se comunica que no se efectuarán tratamientos adicionales.

Datos Personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitan los datos personales siguientes:

BANNER-QUIENESSOMOS-pleca

 

Datos Identificativos:

  1. Nombre
  2. Domicilio particular
  3. Teléfono particular
  4. Teléfono celular
  5. Estado civil
  6. Firma
  7. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  8. Clave Única de Registro de Población CURP
  9. Fecha de nacimiento
  10. Lugar de nacimiento
  11. Nacionalidad
  12. Edad

BANNER-QUIENESSOMOS-pleca
Datos electrónicos:

Correo electrónico

BANNER-QUIENESSOMOS-pleca
Datos académicos:

  1. Currículum Vitae
  2. Diplomas
  3. Constancias
  4. Títulos
  5. Certificados
  6. Reconocimientos
  7. Cédula Profesional
  8. Grado de estudios

BANNER-QUIENESSOMOS-pleca
Se informa que no se recaban datos sensibles.

Fundamento legal

El fundamento para el tratamiento y transferencias de datos personales es el artículo 52 de la Ley Número 875 de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave.

Transferencia de Datos Personales

tabla_dp_ccga

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, vía Plataforma Nacional Transparencia disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio  o por correo electrónico: seseaver.ut@gmail.com

Los requisitos que debe cumplir son:

 

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que no se está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Datos de la Unidad de Transparencia

Domicilio: Landero y Coss N° 36-42, Colonia Centro, Xalapa, Veracruz, C.P. 91000

Teléfono: (228) 820 4102

Correo electrónico seseaver.ut@gmail.com

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento a través del portal del la Secretaría: http://seseav.veracruz.gob.mx/api_ccga/