Aviso de Privacidad Integral de Capacitaciones y Eventos Presenciales del SEA

 

Aviso de Privacidad Integral de Capacitaciones y Eventos Presenciales del Sistema Estatal Anticorrupción
BANNER-QUIENESSOMOS-pleca

La Secretaría Ejecutiva del Sistema Estatal Anticorrupción, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley 316 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Veracruz, y demás normatividad que resulte aplicable.
Finalidades del tratamiento
BANNER-QUIENESSOMOS-pleca

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: a) registrar su inscripción al evento o capacitación que haya elegido; b) generar listas de asistencia y validación de  las mismas; c) emitir constancia de participación o asistencia de acuerdo a la modalidad de que se trate; d) establecer comunicación para dar seguimiento de los cursos o aclaración de dudas sobre sus datos, ya sea por algún error o imprecisión, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha o sede; y e) generar estadísticas.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: a) envío de material de exposición o apoyo e  b) invitaciones a futuros eventos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales, usted puede manifestarlo en el correo electrónico correo electrónico seseaver.ut@gmail.com
Datos personales recabados
BANNER-QUIENESSOMOS-pleca

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre, género, procedencia, teléfono o celular, correo electrónico y firma.

Se informa que no se recaban datos personales sensibles.
Fundamento legal
BANNER-QUIENESSOMOS-pleca

El fundamento para el tratamiento de datos personales es el artículo 26 fracciones V y VI del Estatuto Orgánico de la Secretaría Ejecutiva del Sistema Estatal Anticorrupción de Veracruz.
Transferencia de datos personales.
BANNER-QUIENESSOMOS-pleca

Se informa que no se realizarán transferencias que requieran de su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de una norma o autoridad competente.

Derechos ARCO
BANNER-QUIENESSOMOS-pleca

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, vía Plataforma Nacional Transparencia disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio o por correo electrónico: denunciaciudadana@seaveracruz.org

Los requisitos que debe cumplir son:

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

 

Datos de la Unidad de Transparencia
BANNER-QUIENESSOMOS-pleca

Domicilio: Landero y Coss número 36-42, Colonia Centro, Xalapa, Veracruz, C.P. 91000

Teléfono: (228)820 4102

Correo electrónico seseaver.ut@gmail.com

 

Cambios al Aviso de Privacidad
BANNER-QUIENESSOMOS-pleca

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento a través del correo electrónico seseaver.ut@gmail.com

BANNER-QUIENESSOMOS-pleca